Toward the Development of Combined Artificial Sensing Systems for Food Quality Evaluation: A Review on the Application of Data Fusion of Electronic Noses, Electronic Tongues and Electronic Eyes / Calvini, Rosalba; Pigani, Laura. - In: SENSORS. - ISSN 1424-8220. - 22:2(2022), pp. 1-17. [10.3390/s22020577]
Toward the Development of Combined Artificial Sensing Systems for Food Quality Evaluation: A Review on the Application of Data Fusion of Electronic Noses, Electronic Tongues and Electronic Eyes
Calvini, Rosalba;Pigani, Laura
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Review_EN_ET_EE.pdf
Open access
Tipologia:
VOR - Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
867.86 kB
Formato
Adobe PDF
|
867.86 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris