SOMMARIO: 1. La valorizzazione dei prodotti agroalimentari locali nel diritto dell’Unione europea. 2. Gli strumenti normativi regionali per la valorizzazione della qualità e i problemi di compatibilità con il diritto dell’Unione europea nella interpretazione della Corte di giustizia e nella posizione della Commissione europea. 3. Cenni alla giurisprudenza costituzionale italiana. 4. La filiera corta, i prodotti “a chilometro zero” e la vendita diretta: profili del diritto dell’UE e iniziative nazionali.
Etichettatura regionale e prodotti a “km zero” / Manservisi, S.. - (2021), pp. 491-503.
Etichettatura regionale e prodotti a “km zero”
S. Manservisi
2021
Abstract
SOMMARIO: 1. La valorizzazione dei prodotti agroalimentari locali nel diritto dell’Unione europea. 2. Gli strumenti normativi regionali per la valorizzazione della qualità e i problemi di compatibilità con il diritto dell’Unione europea nella interpretazione della Corte di giustizia e nella posizione della Commissione europea. 3. Cenni alla giurisprudenza costituzionale italiana. 4. La filiera corta, i prodotti “a chilometro zero” e la vendita diretta: profili del diritto dell’UE e iniziative nazionali.File | Dimensione | Formato | |
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Etichettatura regionale e prodotti a km zero, Trattato di diritto alimentare 2021.pdf
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