Taste and smell: From molecular biology to behaviour / Angelin, B.; Baxter, J.; Bergstrom, G.; Bigiani, A.; Blundell, J.; Buck, L.; Bufe, B.; Drevon, C.; Doving, K.; Garza, C.; Hall, G.; Hanson, L. A.; Hernell, O.; Hill, D.; James, P.; Kauer, J. S.; Katz, S.; Keverne, B.; Lin, D.; Lofstedt, C.; Mustaparta, H.; Norum, K.; Rolls, E.; Rosenberg, I.; Ryba, N.; Rossner, S.; Savic-Berglund, I.; Storm, D. R.; Stubbs, J.; Talamo, B.. - In: NUTRITION REVIEWS. - ISSN 0029-6643. - 62:11(2004), pp. S224-S241. [10.1111/j.1753-4887.2004.tb00103.x]
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
nutritionreviews62-s224.pdf
Open access
Tipologia:
VOR - Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
158.95 kB
Formato
Adobe PDF
|
158.95 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris