Bacteriocin-Producing Probiotic Bacteria: A Natural Solution for Increasing Efficiency and Safety of Livestock Food Production / Iseppi, Ramona; Lauková, Andrea; Sabia, Carla. - In: FRONTIERS IN MICROBIOLOGY. - ISSN 1664-302X. - 12:(2021), pp. 1-2. [10.3389/fmicb.2021.675483]
Bacteriocin-Producing Probiotic Bacteria: A Natural Solution for Increasing Efficiency and Safety of Livestock Food Production
Ramona IseppiMembro del Collaboration Group
;Carla Sabia
Supervision
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
fmicb-12-675483 2021.pdf
Open access
Tipologia:
VOR - Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
99.43 kB
Formato
Adobe PDF
|
99.43 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris