Bacteriocin-Producing Probiotic Bacteria: A Natural Solution for Increasing Efficiency and Safety of Livestock Food Production / Iseppi, Ramona; Lauková, Andrea; Sabia, Carla. - In: FRONTIERS IN MICROBIOLOGY. - ISSN 1664-302X. - 12:(2021), pp. 1-2. [10.3389/fmicb.2021.675483]

Bacteriocin-Producing Probiotic Bacteria: A Natural Solution for Increasing Efficiency and Safety of Livestock Food Production

Ramona Iseppi
Membro del Collaboration Group
;
Carla Sabia
Supervision
2021

2021
28-giu-2021
12
1
2
Bacteriocin-Producing Probiotic Bacteria: A Natural Solution for Increasing Efficiency and Safety of Livestock Food Production / Iseppi, Ramona; Lauková, Andrea; Sabia, Carla. - In: FRONTIERS IN MICROBIOLOGY. - ISSN 1664-302X. - 12:(2021), pp. 1-2. [10.3389/fmicb.2021.675483]
Iseppi, Ramona; Lauková, Andrea; Sabia, Carla
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fmicb-12-675483 2021.pdf

Open access

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 99.43 kB
Formato Adobe PDF
99.43 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1246012
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact