“Cattivo stato di conservazione” e “tracciabilità” dell’alimento. Un’indebita equiparazione / Diamanti, Francesco. - In: ARCHIVIO PENALE. - ISSN 0004-0304. - (2019), pp. 1-26.

“Cattivo stato di conservazione” e “tracciabilità” dell’alimento. Un’indebita equiparazione

Francesco Diamanti
2019

2019
1
26
“Cattivo stato di conservazione” e “tracciabilità” dell’alimento. Un’indebita equiparazione / Diamanti, Francesco. - In: ARCHIVIO PENALE. - ISSN 0004-0304. - (2019), pp. 1-26.
Diamanti, Francesco
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Diamanti Arch. pen. .pdf

Accesso riservato

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 334.94 kB
Formato Adobe PDF
334.94 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1209478
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact