Mediterranean Diet as a model of sustainable, resilient and healthy diet / Letizia Truzzi, Maria; Ballerini Puviani, Matteo; Tripodi, Alberto; Toni, Silvia; Farinetti, Alberto; Nasi, Milena; Mattioli, Anna Vittoria. - In: PROGRESS IN NUTRITION. - ISSN 1129-8723. - 22:2(2020), pp. 388-394. [10.23751/pn.v22i2.8632]
Mediterranean Diet as a model of sustainable, resilient and healthy diet
Alberto TripodiMembro del Collaboration Group
;Silvia ToniMembro del Collaboration Group
;Alberto FarinettiMembro del Collaboration Group
;Milena NasiMembro del Collaboration Group
;Anna Vittoria Mattioli
Writing – Original Draft Preparation
2020
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
progress in nutrition med D.pdf
Open access
Tipologia:
Versione dell'autore revisionata e accettata per la pubblicazione
Dimensione
111.28 kB
Formato
Adobe PDF
|
111.28 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris