Target cost evaluation for the ohmic treatment of a vegetable soup: an Italian comparative case study / Bertolini, M.; Romagnoli, G.. - (2010). (Intervento presentato al convegno International Conference on Food Innovation, Food Innova 2010 tenutosi a Valenzcia nel October 25-29).

Target cost evaluation for the ohmic treatment of a vegetable soup: an Italian comparative case study

M. Bertolini;
2010

2010
International Conference on Food Innovation, Food Innova 2010
Valenzcia
October 25-29
Bertolini, M.; Romagnoli, G.
Target cost evaluation for the ohmic treatment of a vegetable soup: an Italian comparative case study / Bertolini, M.; Romagnoli, G.. - (2010). (Intervento presentato al convegno International Conference on Food Innovation, Food Innova 2010 tenutosi a Valenzcia nel October 25-29).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1188636
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact