Target cost evaluation for the ohmic treatment of a vegetable soup: an Italian comparative case study / Bertolini, M.; Romagnoli, G.. - (2010). ((Intervento presentato al convegno International Conference on Food Innovation, Food Innova 2010 tenutosi a Valenzcia nel October 25-29.
Data di pubblicazione: | 2010 |
Titolo: | Target cost evaluation for the ohmic treatment of a vegetable soup: an Italian comparative case study |
Autore/i: | Bertolini, M.; Romagnoli, G. |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | International Conference on Food Innovation, Food Innova 2010 |
Luogo del convegno: | Valenzcia |
Data del convegno: | October 25-29 |
Citazione: | Target cost evaluation for the ohmic treatment of a vegetable soup: an Italian comparative case study / Bertolini, M.; Romagnoli, G.. - (2010). ((Intervento presentato al convegno International Conference on Food Innovation, Food Innova 2010 tenutosi a Valenzcia nel October 25-29. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris