n.d.

Le produzioni alimentari del futuro tra innovazione e sostenibilità / Mandrioli, Mauro. - (2020), pp. 10-19.

Le produzioni alimentari del futuro tra innovazione e sostenibilità.

Mauro Mandrioli
2020

Abstract

n.d.
2020
Agenda 2030 a scuola.
A cura di Antonella Bachiorri e Mario Ferrari.
978-88-08-32024-7
Zanichelli
ITALIA
Le produzioni alimentari del futuro tra innovazione e sostenibilità / Mandrioli, Mauro. - (2020), pp. 10-19.
Mandrioli, Mauro
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1188367
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact