n.d.
Le produzioni alimentari del futuro tra innovazione e sostenibilità / Mandrioli, Mauro. - (2020), pp. 10-19.
Data di pubblicazione: | 2020 |
Titolo: | Le produzioni alimentari del futuro tra innovazione e sostenibilità. |
Autore/i: | Mandrioli, Mauro |
Autore/i UNIMORE: | |
Titolo del libro: | Agenda 2030 a scuola. |
A cura di: | A cura di Antonella Bachiorri e Mario Ferrari. |
ISBN: | 978-88-08-32024-7 |
Editore: | Zanichelli |
Nazione editore: | ITALIA |
Citazione: | Le produzioni alimentari del futuro tra innovazione e sostenibilità / Mandrioli, Mauro. - (2020), pp. 10-19. |
Tipologia | Capitolo/Saggio |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris