.
Safety of Yarrowia lipolytica yeast biomass as a novel food pursuant to Regulation (EU) 2015/2283 / Turck, Dominique; Castenmiller, Jacqueline; de Henauw, Stefaan; Hirsch‐ernst, Karen‐ildico; Kearney, John; Maciuk, Alexandre; Mangelsdorf, Inge; Mcardle, Harry J; Naska, Androniki; Pelaez, Carmen; Pentieva, Kristina; Siani, Alfonso; Thies, Frank; Tsabouri, Sophia; Vinceti, Marco; Cubadda, Francesco; Engel, Karl‐heinz; Frenzel, Thomas; Heinonen, Marina; Marchelli, Rosangela; Neuhäuser‐berthold, Monika; Pöting, Annette; Poulsen, Morten; Sanz, Yolanda; Schlatter, Josef Rudolf; van Loveren, Henk; Ackerl, Reinhard; Knutsen, Helle Katrine. - In: EFSA JOURNAL. - ISSN 1831-4732. - 17:2(2019), pp. 5594-5594. [10.2903/j.efsa.2019.5594]
Safety of Yarrowia lipolytica yeast biomass as a novel food pursuant to Regulation (EU) 2015/2283
Vinceti, Marco;Marchelli, Rosangela;
2019
Abstract
.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
j.efsa.2019.5594.pdf
Open access
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
1.35 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.35 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris