.

Safety of egg membrane hydrolysate as a novel food pursuant to Regulation (EU) 2015/2283 / Turck, Dominique; Bresson, Jean‐louis; Burlingame, Barbara; Dean, Tara; Fairweather‐tait, Susan; Heinonen, Marina; Hirsch‐ernst, Karen Ildico; Mangelsdorf, Inge; Mcardle, Harry J; Naska, Androniki; Neuhäuser‐berthold, Monika; Nowicka, Grażyna; Pentieva, Kristina; Sanz, Yolanda; Siani, Alfonso; Sjödin, Anders; Stern, Martin; Tomé, Daniel; Vinceti, Marco; Willatts, Peter; Engel, Karl‐heinz; Marchelli, Rosangela; Pöting, Annette; Schlatter, Josef Rudolf; Ackerl, Reinhard; van Loveren, Henk. - In: EFSA JOURNAL. - ISSN 1831-4732. - 16:7(2018), pp. N/A-N/A. [10.2903/j.efsa.2018.5363]

Safety of egg membrane hydrolysate as a novel food pursuant to Regulation (EU) 2015/2283

Burlingame, Barbara;Vinceti, Marco;Marchelli, Rosangela;
2018

Abstract

.
2018
16
7
N/A
N/A
Safety of egg membrane hydrolysate as a novel food pursuant to Regulation (EU) 2015/2283 / Turck, Dominique; Bresson, Jean‐louis; Burlingame, Barbara; Dean, Tara; Fairweather‐tait, Susan; Heinonen, Marina; Hirsch‐ernst, Karen Ildico; Mangelsdorf, Inge; Mcardle, Harry J; Naska, Androniki; Neuhäuser‐berthold, Monika; Nowicka, Grażyna; Pentieva, Kristina; Sanz, Yolanda; Siani, Alfonso; Sjödin, Anders; Stern, Martin; Tomé, Daniel; Vinceti, Marco; Willatts, Peter; Engel, Karl‐heinz; Marchelli, Rosangela; Pöting, Annette; Schlatter, Josef Rudolf; Ackerl, Reinhard; van Loveren, Henk. - In: EFSA JOURNAL. - ISSN 1831-4732. - 16:7(2018), pp. N/A-N/A. [10.2903/j.efsa.2018.5363]
Turck, Dominique; Bresson, Jean‐louis; Burlingame, Barbara; Dean, Tara; Fairweather‐tait, Susan; Heinonen, Marina; Hirsch‐ernst, Karen Ildico; Mangels...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
j.efsa.2018.5363.pdf

Open access

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 1.44 MB
Formato Adobe PDF
1.44 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1172266
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact