Attenzione: i dati modificati non sono ancora stati salvati. Per confermare inserimenti o cancellazioni di voci è necessario confermare con il tasto SALVA/INSERISCI in fondo alla pagina
Applications of low-field NMR relaxometry and NMR-imaging in the analysis of food
samples are described using examples of different food matrices and different problems
related to food processing, maturation and ageing, authenticity, shelf-life, perishability, etc.
Applications of low-field NMR relaxometry and NMR-imaging in the analysis of food
samples are described using examples of different food matrices and different problems
related to food processing, maturation and ageing, authenticity, shelf-life, perishability, etc.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1167362
Citazioni
ND
8
ND
social impact
Conferma cancellazione
Sei sicuro che questo prodotto debba essere cancellato?
simulazione ASN
La simulazione può differire dall'esito di un’eventuale domanda ASN sia per errori di catalogazione e/o dati mancanti in IRIS, sia per la variabilità dei dati bibliometrici nel tempo. L’Università di Modena e Reggio Emilia non si assume alcuna responsabilità in merito all’uso che il diretto interessato o terzi faranno della simulazione.