Abstract non available.
Toward optimal processing of endoscopic submucosal dissection specimens / Villanacci, Vincenzo; Bassotti, Gabrio; Bonetti, Luca Reggiani; Trecca, Antonello; Cadei, Moris. - In: VIRCHOWS ARCHIV. - ISSN 0945-6317. - 470:4(2017), pp. 475-477.
Data di pubblicazione: | 2017 |
Data di prima pubblicazione: | 13-feb-2017 |
Titolo: | Toward optimal processing of endoscopic submucosal dissection specimens |
Autore/i: | Villanacci, Vincenzo; Bassotti, Gabrio; Bonetti, Luca Reggiani; Trecca, Antonello; Cadei, Moris |
Autore/i UNIMORE: | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1007/s00428-017-2088-0 |
Rivista: | |
Volume: | 470 |
Fascicolo: | 4 |
Pagina iniziale: | 475 |
Pagina finale: | 477 |
Codice identificativo ISI: | WOS:000399037800015 |
Codice identificativo Scopus: | 2-s2.0-85012202167 |
Codice identificativo Pubmed: | 28191613 |
Citazione: | Toward optimal processing of endoscopic submucosal dissection specimens / Villanacci, Vincenzo; Bassotti, Gabrio; Bonetti, Luca Reggiani; Trecca, Antonello; Cadei, Moris. - In: VIRCHOWS ARCHIV. - ISSN 0945-6317. - 470:4(2017), pp. 475-477. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | |
---|---|---|---|
villanacci2017.pdf | Versione dell'editore (versione pubblicata) | Administrator Richiedi una copia |

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris