La monografia Il sistema agroalimentare dell’Emilia Romagna è un rapporto congiunturale annuale che presenta i principali dati settoriali e delle relative politiche. Il paragrafo “Il lavoro” presenta la principale dinamica intervenuta, nel corso dell’anno di riferimento, nel mercato del lavoro nazionale e regionale sia complessivo che settoriale. Particolare attenzione viene dedicata alla dinamica del lavoro dipendente ed indipendente, alle caratteristiche territoriali e di genere e alla presenza del lavoro immigrato, che rappresenta una componente molto importante per l’attività agroalimentare. Nel rapporto di questo anno vengono evidenziati alcuni aspetti positivi nella dinamica del mercato del lavoro nazionale e regionale.

Il credito e l’impiego dei fattori produttivi. Il lavoro / Bertolini, Paola. - (2015), pp. 134-142.

Il credito e l’impiego dei fattori produttivi. Il lavoro

BERTOLINI, Paola
2015

Abstract

La monografia Il sistema agroalimentare dell’Emilia Romagna è un rapporto congiunturale annuale che presenta i principali dati settoriali e delle relative politiche. Il paragrafo “Il lavoro” presenta la principale dinamica intervenuta, nel corso dell’anno di riferimento, nel mercato del lavoro nazionale e regionale sia complessivo che settoriale. Particolare attenzione viene dedicata alla dinamica del lavoro dipendente ed indipendente, alle caratteristiche territoriali e di genere e alla presenza del lavoro immigrato, che rappresenta una componente molto importante per l’attività agroalimentare. Nel rapporto di questo anno vengono evidenziati alcuni aspetti positivi nella dinamica del mercato del lavoro nazionale e regionale.
2015
mag-2015
Il sistema agro-alimentare dell’Emilia Romagna. Rapporto 2014
Fanfani,Roberto; Pieri,Renato
9788894097306
Unione regionale delle Camere di commercio dell’Emilia-Romagna Regione Emilia-Romagna
ITALIA
Il credito e l’impiego dei fattori produttivi. Il lavoro / Bertolini, Paola. - (2015), pp. 134-142.
Bertolini, Paola
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2014-rapporto-osservatorio-agroalimentare-er.pdf

Open access

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 2.59 MB
Formato Adobe PDF
2.59 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1141997
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact