Il Principio di precauzione rappresenta una politica di gestione del rischio ambientale e sanitario applicata in circostanze caratterizzate da una non completa certezza scientifica, in cui si rende pertanto necessaria l’adozione di azioni cautelative, anche in funzione di esigenze e limiti di carattere tecnico ed economico. Scopo del capitolo è fornire al medico del lavoro alcune indicazioni sulla possibile applicazione critica del principio a livello aziendale.
Principio di precauzione / Arici, Cecilia; Franco, Giuliano. - (2015), pp. 229-232.
Data di pubblicazione: | 2015 |
Titolo: | Principio di precauzione |
Autore/i: | Arici, Cecilia; Franco, Giuliano |
Autore/i UNIMORE: | |
Titolo del libro: | Trattato di Medicina del lavoro |
ISBN: | 978-88-299-2708-1 |
Editore: | Piccin Nuova Libraria |
Nazione editore: | ITALIA |
Citazione: | Principio di precauzione / Arici, Cecilia; Franco, Giuliano. - (2015), pp. 229-232. |
Tipologia | Capitolo/Saggio |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris