Structural characterization of chondroitin sulfate from italian cheese parmigiano Reggiano

Structural characterization of chondroitin sulfate from italian cheese parmigiano Reggiano / Coppa, G; Maccari, Francesca; Zampini, L; Santoro, L; Galeazzi, T; Gabrielli, O; Volpi, Nicola. - STAMPA. - (2011), pp. N/A-N/A.

Structural characterization of chondroitin sulfate from italian cheese parmigiano Reggiano

MACCARI, Francesca;VOLPI, Nicola
2011

Abstract

Structural characterization of chondroitin sulfate from italian cheese parmigiano Reggiano
2011
Coppa, G; Maccari, Francesca; Zampini, L; Santoro, L; Galeazzi, T; Gabrielli, O; Volpi, Nicola
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1060397
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact