Not applicable

Fattori di rischio della litiasi biliare: importanza dell'alimentazione / PONZ DE LEON, Maurizio; Carubbi, Francesca; P., Di Donato; N., Carulli. - STAMPA. - (1984), pp. 246-261.

Fattori di rischio della litiasi biliare: importanza dell'alimentazione

PONZ DE LEON, Maurizio;CARUBBI, Francesca;
1984

Abstract

Not applicable
1984
Fattori di rischio in gastroenterologia
IL PENSIERO SCIENTIFICO EDITORE
ITALIA
Fattori di rischio della litiasi biliare: importanza dell'alimentazione / PONZ DE LEON, Maurizio; Carubbi, Francesca; P., Di Donato; N., Carulli. - STAMPA. - (1984), pp. 246-261.
PONZ DE LEON, Maurizio; Carubbi, Francesca; P., Di Donato; N., Carulli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1016516
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact