In questa pubblicazione vengono riportati alcuni dei più attuali contaminanti chimico-fisici e infettivi che attraverso la catena alimentare possono rappresentare un rischio per la salute umana

Valutazione dei rischi di malattia da agenti biologici, fisici e chimici nell'era della globalizzazione: dati epidemiologici e strategie di prevenzione / Borella, Paola; Ferranti, Greta; Aggazzotti, Gabriella; Marchesi, Isabella; Bargellini, Annalisa. - STAMPA. - 90:(2014), pp. 13-20. (Intervento presentato al convegno La sicurezza agroalimentare nella prospettiva europea. Precauzione, prevenzione, repressione. tenutosi a Modena nel 3-5 novembre, 2011).

Valutazione dei rischi di malattia da agenti biologici, fisici e chimici nell'era della globalizzazione: dati epidemiologici e strategie di prevenzione

BORELLA, Paola;FERRANTI, GRETA;AGGAZZOTTI, Gabriella;MARCHESI, Isabella;BARGELLINI, Annalisa
2014

Abstract

In questa pubblicazione vengono riportati alcuni dei più attuali contaminanti chimico-fisici e infettivi che attraverso la catena alimentare possono rappresentare un rischio per la salute umana
2014
La sicurezza agroalimentare nella prospettiva europea. Precauzione, prevenzione, repressione.
Modena
3-5 novembre, 2011
90
13
20
Borella, Paola; Ferranti, Greta; Aggazzotti, Gabriella; Marchesi, Isabella; Bargellini, Annalisa
Valutazione dei rischi di malattia da agenti biologici, fisici e chimici nell'era della globalizzazione: dati epidemiologici e strategie di prevenzione / Borella, Paola; Ferranti, Greta; Aggazzotti, Gabriella; Marchesi, Isabella; Bargellini, Annalisa. - STAMPA. - 90:(2014), pp. 13-20. (Intervento presentato al convegno La sicurezza agroalimentare nella prospettiva europea. Precauzione, prevenzione, repressione. tenutosi a Modena nel 3-5 novembre, 2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1005114
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact