In questa pubblicazione vengono riportati alcuni dei più attuali contaminanti chimico-fisici e infettivi che attraverso la catena alimentare possono rappresentare un rischio per la salute umana
Valutazione dei rischi di malattia da agenti biologici, fisici e chimici nell'era della globalizzazione: dati epidemiologici e strategie di prevenzione / Borella, Paola; Ferranti, Greta; Aggazzotti, Gabriella; Marchesi, Isabella; Bargellini, Annalisa. - STAMPA. - 90:(2014), pp. 13-20. (Intervento presentato al convegno La sicurezza agroalimentare nella prospettiva europea. Precauzione, prevenzione, repressione. tenutosi a Modena nel 3-5 novembre, 2011).
Valutazione dei rischi di malattia da agenti biologici, fisici e chimici nell'era della globalizzazione: dati epidemiologici e strategie di prevenzione
BORELLA, Paola;FERRANTI, GRETA;AGGAZZOTTI, Gabriella;MARCHESI, Isabella;BARGELLINI, Annalisa
2014
Abstract
In questa pubblicazione vengono riportati alcuni dei più attuali contaminanti chimico-fisici e infettivi che attraverso la catena alimentare possono rappresentare un rischio per la salute umanaPubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris