BALDACCINI, ANDREA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 172
EU - Europa 118
AS - Asia 33
AF - Africa 3
OC - Oceania 2
Totale 328
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 171
IT - Italia 82
GB - Regno Unito 10
SE - Svezia 10
HK - Hong Kong 9
CN - Cina 6
SG - Singapore 6
TR - Turchia 5
GR - Grecia 4
IE - Irlanda 4
EG - Egitto 3
FI - Finlandia 3
TW - Taiwan 3
BG - Bulgaria 2
DE - Germania 2
ID - Indonesia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
AT - Austria 1
CA - Canada 1
IR - Iran 1
KR - Corea 1
Totale 328
Città #
Fairfield 34
Ashburn 19
Houston 16
Seattle 16
Chandler 14
Modena 13
Woodbridge 13
Nyköping 10
Cambridge 9
Wilmington 9
Carpi 8
Hong Kong 8
Ann Arbor 4
Milan 4
Portici 4
Rome 4
San Diego 4
Singapore 4
Bologna 3
Dublin 3
Helsinki 3
Napoli 3
Redwood City 3
Southend 3
Beijing 2
Casalecchio Di Reno 2
Fremont 2
London 2
Naples 2
New York 2
Parma 2
Pavullo 2
Princeton 2
Shanghai 2
Sofia 2
Wuhan 2
Ankara 1
Beaconsfield 1
Bordighera 1
Boretto 1
Canegrate 1
Castellarano 1
Central District 1
Cesena 1
Chicago 1
Chichester 1
Chiswick 1
Edinburgh 1
Eugene 1
Frattamaggiore 1
Hanover 1
Innsbruck 1
Jacksonville 1
Jakarta 1
Lumajang 1
Oxford 1
Pavia 1
San Giuliano Milanese 1
San Mateo 1
San Polo D'enza 1
Segrate 1
Seoul 1
Süleyman 1
Teramo 1
Torino 1
Totale 264
Nome #
Peptide profiling and biological activities of 12- month ripened parmigiano reggiano cheese 185
Cultivable non-starter lactobacilli from ripened Parmigiano Reggiano cheeses with different salt content and their potential to release anti-hypertensive peptides 147
Totale 332
Categoria #
all - tutte 1.379
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.379


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20204 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
2020/2021193 5 29 21 17 7 38 13 11 6 15 18 13
2021/202250 0 7 1 1 4 7 2 2 3 12 9 2
2022/202354 3 5 6 3 8 11 4 4 6 0 1 3
2023/202427 0 3 2 4 3 2 5 4 0 0 0 4
2024/20254 1 2 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 332