Sfoglia per Autore NASUTI, CHIARA
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Sour Beer as Bioreservoir of Novel Craft Ale Yeast Cultures
2023 Nasuti, C.; Ruffini, J.; Sola, L.; Di Bacco, M.; Raimondi, S.; Candeliere, F.; Solieri, L.
Impact of Spontaneous Fermentation and Inoculum with Natural Whey Starter on Peptidomic Profile and Biological Activities of Cheese Whey: A Comparative Study
2023 MOHAMED IBRAHIM HELAL, Ahmed; Nasuti, Chiara; Sola, Laura; Sassi, Giada; Tagliazucchi, Davide; Solieri, Lisa
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Sour Beer as Bioreservoir of Novel Craft Ale Yeast Cultures | 1-gen-2023 | Nasuti, C.; Ruffini, J.; Sola, L.; Di Bacco, M.; Raimondi, S.; Candeliere, F.; Solieri, L. | |
Impact of Spontaneous Fermentation and Inoculum with Natural Whey Starter on Peptidomic Profile and Biological Activities of Cheese Whey: A Comparative Study | 1-gen-2023 | MOHAMED IBRAHIM HELAL, Ahmed; Nasuti, Chiara; Sola, Laura; Sassi, Giada; Tagliazucchi, Davide; Solieri, Lisa |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile