Sfoglia per Rivista
Osservazioni sulle caratteristiche del grasso della pancetta nel suino pesante
1992 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L.; Minelli, Giovanna
Relazione tra composizione acidica, spessore del lardo e caratteristiche tecnologiche del grasso di copertura del prosciutto
1989 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; NANNI COSTA, L; Bosi, P.
Valutazione dell’energia degli alimenti per suini
1986 Scipioni, Rosanna
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Osservazioni sulle caratteristiche del grasso della pancetta nel suino pesante | 1-gen-1992 | LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L.; Minelli, Giovanna | |
Relazione tra composizione acidica, spessore del lardo e caratteristiche tecnologiche del grasso di copertura del prosciutto | 1-gen-1989 | LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; NANNI COSTA, L; Bosi, P. | |
Valutazione dell’energia degli alimenti per suini | 1-gen-1986 | Scipioni, Rosanna |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile