Lo scopo del presente lavoro è stato quello di sviluppare un metodo semplice e rapido per l'analisi degli acidi grassi nel siero e nel tessuto dopo somministrazione acuta o cronica di olio di semi di lino.
Analisi GC-EI-MS di acidi grassi omega-3 e omega-6 in matrici complesse / Avallone, Rossella; Braghiroli, Daniela; Rustichelli, Cecilia; Manzini, Daniela; Campioli, Enrico; Baraldi, Mario. - STAMPA. - 1:(2006), pp. 215-215. (Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 7-10 novembre 2006).
Analisi GC-EI-MS di acidi grassi omega-3 e omega-6 in matrici complesse
AVALLONE, Rossella;BRAGHIROLI, Daniela;RUSTICHELLI, Cecilia;MANZINI, Daniela;CAMPIOLI, Enrico;BARALDI, Mario
2006
Abstract
Lo scopo del presente lavoro è stato quello di sviluppare un metodo semplice e rapido per l'analisi degli acidi grassi nel siero e nel tessuto dopo somministrazione acuta o cronica di olio di semi di lino.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris