Lo scopo del presente lavoro è stato quello di sviluppare un metodo semplice e rapido per l'analisi degli acidi grassi nel siero e nel tessuto dopo somministrazione acuta o cronica di olio di semi di lino.
Analisi GC-EI-MS di acidi grassi omega-3 e omega-6 in matrici complesse / Avallone, Rossella; Braghiroli, Daniela; Rustichelli, Cecilia; Manzini, Daniela; Campioli, Enrico; Baraldi, Mario. - STAMPA. - 1(2006), pp. 215-215. ((Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 7-10 novembre 2006.
Data di pubblicazione: | 2006 |
Autore/i: | Avallone, Rossella; Braghiroli, Daniela; Rustichelli, Cecilia; Manzini, Daniela; Campioli, Enrico; Baraldi, Mario |
Titolo: | Analisi GC-EI-MS di acidi grassi omega-3 e omega-6 in matrici complesse |
Nome del convegno: | VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti |
Luogo del convegno: | Alba |
Data del convegno: | 7-10 novembre 2006 |
Citazione: | Analisi GC-EI-MS di acidi grassi omega-3 e omega-6 in matrici complesse / Avallone, Rossella; Braghiroli, Daniela; Rustichelli, Cecilia; Manzini, Daniela; Campioli, Enrico; Baraldi, Mario. - STAMPA. - 1(2006), pp. 215-215. ((Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 7-10 novembre 2006. |
Tipologia | Abstract in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris