La presente invenzione riguarda un metodo per la preparazione, mediante frazionamento sequenziale, di almeno 3 frazioni costituite da: estratti di tannini, miscele di acidi organici e miscele di composti zuccherini, a partire da semilavorati, prodotti secondari e/o prodotti di scarto derivanti dai processi produttivi dell’industria di trasformazione della frutta secca o disidratata, in particolare dalle soluzioni di cottura e dai liquidi reflui di ricondizionamento idrico dei frutti delle Rosaceae, e/o dalle borlande zuccherine ottenute in un qualunque stadio del processo menzionato.
Recupero di principi bioattivi da prodotti secondari di lavorazioni agro-alimentari / Martinelli, A.; Tassi, Lorenzo; Vignali, M.. - (2012 May 08).
Recupero di principi bioattivi da prodotti secondari di lavorazioni agro-alimentari
TASSI, Lorenzo;
2012
Abstract
La presente invenzione riguarda un metodo per la preparazione, mediante frazionamento sequenziale, di almeno 3 frazioni costituite da: estratti di tannini, miscele di acidi organici e miscele di composti zuccherini, a partire da semilavorati, prodotti secondari e/o prodotti di scarto derivanti dai processi produttivi dell’industria di trasformazione della frutta secca o disidratata, in particolare dalle soluzioni di cottura e dai liquidi reflui di ricondizionamento idrico dei frutti delle Rosaceae, e/o dalle borlande zuccherine ottenute in un qualunque stadio del processo menzionato.Pubblicazioni consigliate
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