L'obiettivo è quello di fornire un aggiornamento scientifico agli operatori sanitari sugli alimenti funzionali (naturali o formulati attraverso l'uso di tecnologie alimentari) che possono essere utilizzati ai fini della optimal diet sia in ambito dietetico che dietoterapico.
Curare con il ciboGli alimenti funzionali nella dietetica e nella dietoterapia / Battistini, Nino Carlo; Pedrazzi, Patrizia; M., Prampolini. - STAMPA. - (2012), pp. 1-158.
Curare con il ciboGli alimenti funzionali nella dietetica e nella dietoterapia
BATTISTINI, Nino Carlo;PEDRAZZI, Patrizia;
2012
Abstract
L'obiettivo è quello di fornire un aggiornamento scientifico agli operatori sanitari sugli alimenti funzionali (naturali o formulati attraverso l'uso di tecnologie alimentari) che possono essere utilizzati ai fini della optimal diet sia in ambito dietetico che dietoterapico.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris