L'obiettivo è quello di fornire un aggiornamento scientifico agli operatori sanitari sugli alimenti funzionali (naturali o formulati attraverso l'uso di tecnologie alimentari) che possono essere utilizzati ai fini della optimal diet sia in ambito dietetico che dietoterapico.

Curare con il ciboGli alimenti funzionali nella dietetica e nella dietoterapia / Battistini, Nino Carlo; Pedrazzi, Patrizia; M., Prampolini. - STAMPA. - (2012), pp. 1-158.

Curare con il ciboGli alimenti funzionali nella dietetica e nella dietoterapia

BATTISTINI, Nino Carlo;PEDRAZZI, Patrizia;
2012

Abstract

L'obiettivo è quello di fornire un aggiornamento scientifico agli operatori sanitari sugli alimenti funzionali (naturali o formulati attraverso l'uso di tecnologie alimentari) che possono essere utilizzati ai fini della optimal diet sia in ambito dietetico che dietoterapico.
2012
9788874666263
Carocci Faber
ITALIA
Curare con il ciboGli alimenti funzionali nella dietetica e nella dietoterapia / Battistini, Nino Carlo; Pedrazzi, Patrizia; M., Prampolini. - STAMPA. - (2012), pp. 1-158.
Battistini, Nino Carlo; Pedrazzi, Patrizia; M., Prampolini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/708833
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact