139. Il linguaggio della tradizione gastronomica italianaOrganizer and Chair: Cecilia Robustelli, Università di ModenaNoemi Franchi, Università di Modena –Italianismi nella cultura gastronomica danesehttp://www.utm.utoronto.ca/~aati/taormina/taormina_program.pdf

"Il linguaggio della tradizione gastronomica italiana", sezione del Convegno dell'American Association for Italian Studies, Giardini Naxos, 22-24 2008 [CONVEGNO] / Robustelli, Cecilia. - (2008).

"Il linguaggio della tradizione gastronomica italiana", sezione del Convegno dell'American Association for Italian Studies, Giardini Naxos, 22-24 2008 [CONVEGNO]

ROBUSTELLI, Cecilia
2008

Abstract

139. Il linguaggio della tradizione gastronomica italianaOrganizer and Chair: Cecilia Robustelli, Università di ModenaNoemi Franchi, Università di Modena –Italianismi nella cultura gastronomica danesehttp://www.utm.utoronto.ca/~aati/taormina/taormina_program.pdf
2008
Robustelli, Cecilia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/644672
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact