139. Il linguaggio della tradizione gastronomica italianaOrganizer and Chair: Cecilia Robustelli, Università di ModenaNoemi Franchi, Università di Modena –Italianismi nella cultura gastronomica danesehttp://www.utm.utoronto.ca/~aati/taormina/taormina_program.pdf
"Il linguaggio della tradizione gastronomica italiana", sezione del Convegno dell'American Association for Italian Studies, Giardini Naxos, 22-24 2008 [CONVEGNO] / Robustelli, Cecilia. - (2008).
"Il linguaggio della tradizione gastronomica italiana", sezione del Convegno dell'American Association for Italian Studies, Giardini Naxos, 22-24 2008 [CONVEGNO]
ROBUSTELLI, Cecilia
2008
Abstract
139. Il linguaggio della tradizione gastronomica italianaOrganizer and Chair: Cecilia Robustelli, Università di ModenaNoemi Franchi, Università di Modena –Italianismi nella cultura gastronomica danesehttp://www.utm.utoronto.ca/~aati/taormina/taormina_program.pdfPubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris