manuale per l'indagine tecnologica e archeometrica della ceramica di interesse archeologico con: descrizione delle fasi del processo di manifattura, ricostruzione sociale di produzione e circolazione, strumenti di documentazione (schede e disegni), casi studio di ceramiche presistoriche e protostoriche
Dal coccio al vasaio. Manifattura, tecnologia e classificazione della ceramica / Levi, SARA TIZIANA. - STAMPA. - (2010), pp. 1-275.
Data di pubblicazione: | 2010 |
Titolo: | Dal coccio al vasaio. Manifattura, tecnologia e classificazione della ceramica |
Autore/i: | Levi, SARA TIZIANA |
Autore/i UNIMORE: | |
ISBN: | 9788808061676 |
Editore: | Zanichelli |
Nazione editore: | ITALIA |
Citazione: | Dal coccio al vasaio. Manifattura, tecnologia e classificazione della ceramica / Levi, SARA TIZIANA. - STAMPA. - (2010), pp. 1-275. |
Tipologia | Monografia/Trattato scientifico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris