The effects observed in various trials on swine are ascribed both to modifications of growth and activity of the gut microflora and to metabolic roles of some particular peptides, probably able to affect the hormones production / Los efectos evidenciatos con diversas investigaciones cientificas en la nutricion del cerdo puedes ser parcialmente imputados sea a variaciones del desarrollo y de la actividad de las bacterias del tubo digestivo sea a accion metabolica de algunos peculiares peptides, que poderian influenciar la produccion hormonal.
Research on the role of free amino acids and peptides in swine nutrition / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna; P., Parisini. - STAMPA. - 3 (Symposia)(1986), pp. ---. ((Intervento presentato al convegno 4th World Congress of Animal Feeding tenutosi a Madrid (Spain) nel 30 June - 4 July 1986.
Data di pubblicazione: | 1986 | |
Autore/i: | A., Mordenti; Scipioni, Rosanna; P., Parisini | |
Titolo: | Research on the role of free amino acids and peptides in swine nutrition | |
Nome del convegno: | 4th World Congress of Animal Feeding | |
Luogo del convegno: | Madrid (Spain) | |
Data del convegno: | 30 June - 4 July 1986 | |
Citazione: | Research on the role of free amino acids and peptides in swine nutrition / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna; P., Parisini. - STAMPA. - 3 (Symposia)(1986), pp. ---. ((Intervento presentato al convegno 4th World Congress of Animal Feeding tenutosi a Madrid (Spain) nel 30 June - 4 July 1986. | |
Tipologia | Abstract in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Pubblicazioni consigliate

I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris