La frutta sulle tavole dell'Emilia Romagna nel Periodo Romano in base alle ricerche carpologiche
La frutta sulle tavole dell'Emilia Romagna nel Periodo Romano in base alle ricerche carpologiche / Bosi, Giovanna; Mercuri, Anna Maria; Marchesini, Marco; Accorsi, Carla Alberta; Mazzanti, Marta. - STAMPA. - \:(2000), pp. 172-172. (Intervento presentato al convegno 95° Congresso SBI "Problematiche di Biologia vegetale in ambiente mediterraneo" tenutosi a Messina nel 28-30 Settembre 2000).
La frutta sulle tavole dell'Emilia Romagna nel Periodo Romano in base alle ricerche carpologiche
BOSI, Giovanna;MERCURI, Anna Maria;MARCHESINI, MARCO;ACCORSI, Carla Alberta;MAZZANTI, Marta
2000
Abstract
La frutta sulle tavole dell'Emilia Romagna nel Periodo Romano in base alle ricerche carpologichePubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris