Chondroitin Sulphate from Beef Trachea was characterized through 1H and 13C NMR spectroscopy
1H and 13C Characterization of Chondroitin Sulphate from Beef Trachea / Mucci, Adele; Schenetti, Luisa; Volpi, Nicola. - STAMPA. - unico:(1997), pp. 52-52. (Intervento presentato al convegno XXVII Congresso Nazionale Risonanze Magnetiche tenutosi a Vallugola di Gabicce Mare nel 8-10 ottobre 1997).
1H and 13C Characterization of Chondroitin Sulphate from Beef Trachea
MUCCI, Adele;SCHENETTI, Luisa;VOLPI, Nicola
1997
Abstract
Chondroitin Sulphate from Beef Trachea was characterized through 1H and 13C NMR spectroscopyFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris