The aim was to investigate the effects of two dietary levels of biotin on growth parameters and meat quality of Landrace x Large White pigs from 35 to 160 kg BW (Italian heavy pigs).
Growing parameters and meat quality of Italian heavy pigs (160 kg BW) as affected by biotin dietary addition / P., Parisini; I., Buscemi; A., Formigoni; G., Martelli; G., Salvadori; L., Sardi; Scipioni, Rosanna. - STAMPA. - Book of Abstracts(2001), pp. 307-307. ((Intervento presentato al convegno 52nd Annual Meeting EAAP tenutosi a Budapest (Hungary) nel August 26-29, 2001.
Data di pubblicazione: | 2001 |
Autore/i: | P., Parisini; I., Buscemi; A., Formigoni; G., Martelli; G., Salvadori; L., Sardi; Scipioni, Rosanna |
Titolo: | Growing parameters and meat quality of Italian heavy pigs (160 kg BW) as affected by biotin dietary addition |
Nome del convegno: | 52nd Annual Meeting EAAP |
Luogo del convegno: | Budapest (Hungary) |
Data del convegno: | August 26-29, 2001 |
Citazione: | Growing parameters and meat quality of Italian heavy pigs (160 kg BW) as affected by biotin dietary addition / P., Parisini; I., Buscemi; A., Formigoni; G., Martelli; G., Salvadori; L., Sardi; Scipioni, Rosanna. - STAMPA. - Book of Abstracts(2001), pp. 307-307. ((Intervento presentato al convegno 52nd Annual Meeting EAAP tenutosi a Budapest (Hungary) nel August 26-29, 2001. |
Tipologia | Abstract in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris