Environmental Quality and Food Safety in Aquaculture / Guerranti, C.; Perra, G.; Fossi, S.; Ademollo, N.; Mariottini, M.; Corsolini, S.; Focardi, S.. - (2003), pp. 21-21. (Intervento presentato al convegno International Workshop on Sustainable Aquaculture “Animal Welfare, Human Health and Interactions with the Environment” tenutosi a Certosa di Pontignano, Siena, Italy nel March 30th – April 1st, 2003).

Environmental Quality and Food Safety in Aquaculture

Guerranti, C.;Perra, G.;
2003

2003
International Workshop on Sustainable Aquaculture “Animal Welfare, Human Health and Interactions with the Environment”
Certosa di Pontignano, Siena, Italy
March 30th – April 1st, 2003
Guerranti, C.; Perra, G.; Fossi, S.; Ademollo, N.; Mariottini, M.; Corsolini, S.; Focardi, S.
Environmental Quality and Food Safety in Aquaculture / Guerranti, C.; Perra, G.; Fossi, S.; Ademollo, N.; Mariottini, M.; Corsolini, S.; Focardi, S.. - (2003), pp. 21-21. (Intervento presentato al convegno International Workshop on Sustainable Aquaculture “Animal Welfare, Human Health and Interactions with the Environment” tenutosi a Certosa di Pontignano, Siena, Italy nel March 30th – April 1st, 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1304050
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact