Indagine sulla contaminazione da composti organoclorurati ed idrocarburi policiclici aromatici in alimenti costituenti la dieta degli italiani / Guerranti, C; Perra, G; Tozzuoli, D; Ademollo, N; Focardi, S. - (2003), pp. 268-268. (Intervento presentato al convegno V° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti “Qualità e sicurezza degli alimenti" tenutosi a Parma, Italia nel 09/06/201212/06/2012).
Indagine sulla contaminazione da composti organoclorurati ed idrocarburi policiclici aromatici in alimenti costituenti la dieta degli italiani
Perra G;
2003
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris