Indagine sulla contaminazione da composti organoclorurati ed idrocarburi policiclici aromatici in alimenti costituenti la dieta degli italiani / Guerranti, C; Perra, G; Tozzuoli, D; Ademollo, N; Focardi, S. - (2003), pp. 268-268. (Intervento presentato al convegno V° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti “Qualità e sicurezza degli alimenti" tenutosi a Parma, Italia nel 09/06/201212/06/2012).

Indagine sulla contaminazione da composti organoclorurati ed idrocarburi policiclici aromatici in alimenti costituenti la dieta degli italiani

Perra G;
2003

2003
V° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti “Qualità e sicurezza degli alimenti"
Parma, Italia
09/06/201212/06/2012
Guerranti, C; Perra, G; Tozzuoli, D; Ademollo, N; Focardi, S
Indagine sulla contaminazione da composti organoclorurati ed idrocarburi policiclici aromatici in alimenti costituenti la dieta degli italiani / Guerranti, C; Perra, G; Tozzuoli, D; Ademollo, N; Focardi, S. - (2003), pp. 268-268. (Intervento presentato al convegno V° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti “Qualità e sicurezza degli alimenti" tenutosi a Parma, Italia nel 09/06/201212/06/2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1304036
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact