Determinazione (LC-ESI-MS/MS) dei livelli di acrilammide in patate fritte in relazione ai parametri nutrizionali di differenti cultivar / Perra, G; Focardi, S; Guerranti, C; Marchettini, N. - (2012), pp. 56-56. (Intervento presentato al convegno XIII Congresso Nazionale di Chimica dell'Ambiente e dei Beni Culturali "Dall'emergenza alla sostenibilità: il contributo della chimica" tenutosi a Taranto nel 10/09/2012-14/09/2012).

Determinazione (LC-ESI-MS/MS) dei livelli di acrilammide in patate fritte in relazione ai parametri nutrizionali di differenti cultivar

Perra G;
2012

2012
XIII Congresso Nazionale di Chimica dell'Ambiente e dei Beni Culturali "Dall'emergenza alla sostenibilità: il contributo della chimica"
Taranto
10/09/2012-14/09/2012
Perra, G; Focardi, S; Guerranti, C; Marchettini, N
Determinazione (LC-ESI-MS/MS) dei livelli di acrilammide in patate fritte in relazione ai parametri nutrizionali di differenti cultivar / Perra, G; Focardi, S; Guerranti, C; Marchettini, N. - (2012), pp. 56-56. (Intervento presentato al convegno XIII Congresso Nazionale di Chimica dell'Ambiente e dei Beni Culturali "Dall'emergenza alla sostenibilità: il contributo della chimica" tenutosi a Taranto nel 10/09/2012-14/09/2012).
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