Polychlorinated, -biphenyls, -dibenzo-p-dioxins and -dibenzofurans in commercial seafood species in Italy / Focardi, S; Ademollo, N; Guerranti, C; Fossi, S; Perra, G; Bartolini, M; Mariottini, M; Corsolini, S; Pelusi, P. - (2001), pp. 108-108. (Intervento presentato al convegno XI° Congresso Nazionale della Società Italiana di Ecologia (S.It.E.) tenutosi a Sabaudia, Italia nel 12-14 settembre 2001).
Polychlorinated, -biphenyls, -dibenzo-p-dioxins and -dibenzofurans in commercial seafood species in Italy
Perra G;
2001
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris