Qualità e sicurezza dei prodotti agroalimentari legati al territorio senese e grossetano: contaminanti con azione di interferenti endocrini in alimenti provenienti da filiere corte / Perra, G; Guerranti, C; Renzi, S; Fanello, E; Giovani, A; Focardi, S. - (2010), pp. 66-66. (Intervento presentato al convegno XX Congresso della Società Italiana di Ecologia (SItE) tenutosi a Roma, Italia nel 27/09/2010-30/09/2010).

Qualità e sicurezza dei prodotti agroalimentari legati al territorio senese e grossetano: contaminanti con azione di interferenti endocrini in alimenti provenienti da filiere corte

Perra G;
2010

2010
XX Congresso della Società Italiana di Ecologia (SItE)
Roma, Italia
27/09/2010-30/09/2010
Perra, G; Guerranti, C; Renzi, S; Fanello, E; Giovani, A; Focardi, S
Qualità e sicurezza dei prodotti agroalimentari legati al territorio senese e grossetano: contaminanti con azione di interferenti endocrini in alimenti provenienti da filiere corte / Perra, G; Guerranti, C; Renzi, S; Fanello, E; Giovani, A; Focardi, S. - (2010), pp. 66-66. (Intervento presentato al convegno XX Congresso della Società Italiana di Ecologia (SItE) tenutosi a Roma, Italia nel 27/09/2010-30/09/2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1303991
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact