RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 1 - 1 di 1 (tempo di esecuzione: 0.098 secondi).
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Processi e prodotti innovativi di acetificazione sviluppati dall'azienda Acetaia San Giacomo | 19-mar-2020 | Bezzecchi, Andrea |
Risultati 1 - 1 di 1 (tempo di esecuzione: 0.098 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- ALTRO 1
- ALTRO::Tesi di dottorato 1
Data di pubblicazione
- 2020 1
Editore
- Università degli studi di Modena ... 1
Settore disciplinare
- Settore AGR/15 - Scienze e Tecnol... 1
Keyword
- acetic bacteria 1
- aceto 1
- aceto di riso 1
- batteri acetici 1
- cheese whey 1
- innovation 1
- innovazione 1
- siero di latte 1
- vinegar 1
Lingua
- eng 1
Accesso al fulltext
- open 1