.
Il consumo di legumi riduce il rischio di melanoma cutaneo: studio caso-controllo nella regione Emilia Romagna / Malagoli, Carlotta; Malavolti, Marcella; Fiorentini, Chiara; Sieri, S; Krogh, V; Pellacani, Giovanni; Vinceti, Marco. - (2013). (Intervento presentato al convegno 46° Congresso Nazionale della Società Italiana di Igiene, Medicina Preventiva. tenutosi a Taormina nel 17-20 ottobre 2013).
Il consumo di legumi riduce il rischio di melanoma cutaneo: studio caso-controllo nella regione Emilia Romagna.
MALAGOLI, Carlotta;MALAVOLTI, Marcella;FIORENTINI, Chiara;PELLACANI, Giovanni;VINCETI, Marco
2013
Abstract
.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris