La tutela della sicurezza alimentare, tra precauzione, prevenzione e repressione, in un volume unico nel suo genere, che raccoglie gli esiti di una vasta e approfondita ricerca internazionale e interdisciplinare sul tema.
La sicurezza agroalimentare nella prospettiva europea. Prevenzione, precauzione, repressione / Foffani, Luigi; DOVAL PAIS, Antonio; Castronuovo, Donato. - STAMPA. - (2014), pp. 1-649.
La sicurezza agroalimentare nella prospettiva europea. Prevenzione, precauzione, repressione
FOFFANI, Luigi;CASTRONUOVO, Donato
2014
Abstract
La tutela della sicurezza alimentare, tra precauzione, prevenzione e repressione, in un volume unico nel suo genere, che raccoglie gli esiti di una vasta e approfondita ricerca internazionale e interdisciplinare sul tema.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris