The compounds constiuting the aroma of arbustus distillates are determined analytically.

Aroma Compounds of Arbustus Distillates / G., Versini; Seeber, Renato; A., Dalla Serra; G., Sferlazzo; B., de Carvalho; F., Reniero. - STAMPA. - (1994), pp. 1779-1790.

Aroma Compounds of Arbustus Distillates

SEEBER, Renato;
1994

Abstract

The compounds constiuting the aroma of arbustus distillates are determined analytically.
1994
Food Flavors: Formation, Analysis and Packaging Influences Food Flavors: Formation
0444820132
Elsevier
PAESI BASSI
Aroma Compounds of Arbustus Distillates / G., Versini; Seeber, Renato; A., Dalla Serra; G., Sferlazzo; B., de Carvalho; F., Reniero. - STAMPA. - (1994), pp. 1779-1790.
G., Versini; Seeber, Renato; A., Dalla Serra; G., Sferlazzo; B., de Carvalho; F., Reniero
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/736252
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact