Evaluation of the antimicrobial activity of Sphagnum moss, used as adsorbent trays for the packaging of fresh food (fish)
Absorbent pads for food trays made from Sphagnum moss / M., Iotti; Fava, Patrizia; S., Ballance; B. E., Christensen; T., Rustad. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 19(2):(2007), pp. 104-109.
Absorbent pads for food trays made from Sphagnum moss.
FAVA, Patrizia;
2007
Abstract
Evaluation of the antimicrobial activity of Sphagnum moss, used as adsorbent trays for the packaging of fresh food (fish)File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Fava3.pdf
Open access
Tipologia:
Versione dell'autore revisionata e accettata per la pubblicazione
Dimensione
1.54 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.54 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris