Application of antimicrobial alginate-oregano essential oil edibile coating on chicken met

Application of antimicrobial alginate-oregano essential oil edibile coating on chicken met / Marwa Al, Moghazy; Pulvirenti, Andrea; Fava, Patrizia. - STAMPA. - 2:(2011), pp. 45-45. (Intervento presentato al convegno 2° international conference on Food Omics tenutosi a Cesena nel 22-24 June 2011).

Application of antimicrobial alginate-oregano essential oil edibile coating on chicken met

PULVIRENTI, Andrea;FAVA, Patrizia
2011

Abstract

Application of antimicrobial alginate-oregano essential oil edibile coating on chicken met
2011
2° international conference on Food Omics
Cesena
22-24 June 2011
Marwa Al, Moghazy; Pulvirenti, Andrea; Fava, Patrizia
Application of antimicrobial alginate-oregano essential oil edibile coating on chicken met / Marwa Al, Moghazy; Pulvirenti, Andrea; Fava, Patrizia. - STAMPA. - 2:(2011), pp. 45-45. (Intervento presentato al convegno 2° international conference on Food Omics tenutosi a Cesena nel 22-24 June 2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/660036
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact