Gli effetti esercitati dall'impiego di diete contenenti o meno farine di origine animale sono stati studiati su 288 pulcini Hubbard seguiti fino al peso di macellazione (60 giorni). La farina di origine animale (pesce) ha provocato effetti positivi sulle performances solo per i primi 40 giorni.

Esperienze sulla produzione del pollo da carne con razioni prive di farine animali / P., Santoro; Scipioni, Rosanna; R., Tontodonati. - In: RIVISTA DI ZOOTECNIA AGRICOLTURA VETERINARIA. - ISSN 0301-1437. - STAMPA. - 12(3):(1974), pp. 75-83.

Esperienze sulla produzione del pollo da carne con razioni prive di farine animali

SCIPIONI, Rosanna;
1974

Abstract

Gli effetti esercitati dall'impiego di diete contenenti o meno farine di origine animale sono stati studiati su 288 pulcini Hubbard seguiti fino al peso di macellazione (60 giorni). La farina di origine animale (pesce) ha provocato effetti positivi sulle performances solo per i primi 40 giorni.
1974
12(3)
75
83
Esperienze sulla produzione del pollo da carne con razioni prive di farine animali / P., Santoro; Scipioni, Rosanna; R., Tontodonati. - In: RIVISTA DI ZOOTECNIA AGRICOLTURA VETERINARIA. - ISSN 0301-1437. - STAMPA. - 12(3):(1974), pp. 75-83.
P., Santoro; Scipioni, Rosanna; R., Tontodonati
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/640106
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact