La rassegna esamina i molteplici aspetti coinvolti nella scelta dell'età di svezzamento dei suinetti, dall'induzione enzimatica nei suinetti stessi, all'efficienza riproduttiva della scrofa, alla qualità degli alimenti sostitutivi del latte, alla scelta delle attrezzature di allevamento.

Lo svezzamento dei suinetti nei suoi aspetti scientifici e pratici / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 3:(1977), pp. 9-25.

Lo svezzamento dei suinetti nei suoi aspetti scientifici e pratici

SCIPIONI, Rosanna
1977

Abstract

La rassegna esamina i molteplici aspetti coinvolti nella scelta dell'età di svezzamento dei suinetti, dall'induzione enzimatica nei suinetti stessi, all'efficienza riproduttiva della scrofa, alla qualità degli alimenti sostitutivi del latte, alla scelta delle attrezzature di allevamento.
1977
3
9
25
Lo svezzamento dei suinetti nei suoi aspetti scientifici e pratici / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 3:(1977), pp. 9-25.
A., Mordenti; Scipioni, Rosanna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/640045
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact