La presenza del pigmentante annatto (ricavato dai frutti di Bixa Orellana) nella dieta di galline e di polli da carne non modifica le prestazioni zootecniche degli animali mentre migliora significativamente la colorazione del tuorlo e della cute, con maggior interesse pratico per le dosi più basse.

Utilizzazione dell’annatto quale pigmentante naturale in avicoltura / M., Reggianini; Scipioni, Rosanna; P., Parisini. - In: RIVISTA DI AVICOLTURA. - ISSN 1722-6945. - STAMPA. - 47(11):(1978), pp. 39-46.

Utilizzazione dell’annatto quale pigmentante naturale in avicoltura

SCIPIONI, Rosanna;
1978

Abstract

La presenza del pigmentante annatto (ricavato dai frutti di Bixa Orellana) nella dieta di galline e di polli da carne non modifica le prestazioni zootecniche degli animali mentre migliora significativamente la colorazione del tuorlo e della cute, con maggior interesse pratico per le dosi più basse.
1978
47(11)
39
46
Utilizzazione dell’annatto quale pigmentante naturale in avicoltura / M., Reggianini; Scipioni, Rosanna; P., Parisini. - In: RIVISTA DI AVICOLTURA. - ISSN 1722-6945. - STAMPA. - 47(11):(1978), pp. 39-46.
M., Reggianini; Scipioni, Rosanna; P., Parisini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/639822
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact