Prestazioni produttive e rapporti molari tra gli AGV del liquor ruminale di vitelloni di razze da carne francesi alimentati con razioni a base di silomais sono stati positivamente influenzati dalla somministrazione di Monensin sodium (125 e 250 mg/capo/giorno).

Esperienze sull’impiego di “monensin sodium” nella produzione del vitellone / P., Parisini; L., Rizzi; Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI ZOOTECNIA E VETERINARIA. - ISSN 0304-0607. - STAMPA. - 7(1):(1979), pp. 19-25.

Esperienze sull’impiego di “monensin sodium” nella produzione del vitellone

SCIPIONI, Rosanna
1979

Abstract

Prestazioni produttive e rapporti molari tra gli AGV del liquor ruminale di vitelloni di razze da carne francesi alimentati con razioni a base di silomais sono stati positivamente influenzati dalla somministrazione di Monensin sodium (125 e 250 mg/capo/giorno).
1979
7(1)
19
25
Esperienze sull’impiego di “monensin sodium” nella produzione del vitellone / P., Parisini; L., Rizzi; Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI ZOOTECNIA E VETERINARIA. - ISSN 0304-0607. - STAMPA. - 7(1):(1979), pp. 19-25.
P., Parisini; L., Rizzi; Scipioni, Rosanna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/639821
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact