La ricerca è stata condotta su 50 suini maschi castrati dai 27 kg alla macellazione (145 kg) / The effects of partially hydrolized starch (maltodextrin) were studied on fifty castrated male pigs from 27 kg up to the slaughter (145 kg)

Esperienza sull’impiego di amidi parzialmente idrolizzati (maltodestrine) nella produzione del suino da salumificio / A., Mordenti; P., Parisini; Scipioni, Rosanna; G., Della Casa; L., Rizzi. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 9:(1983), pp. 319-330.

Esperienza sull’impiego di amidi parzialmente idrolizzati (maltodestrine) nella produzione del suino da salumificio

SCIPIONI, Rosanna;
1983

Abstract

La ricerca è stata condotta su 50 suini maschi castrati dai 27 kg alla macellazione (145 kg) / The effects of partially hydrolized starch (maltodextrin) were studied on fifty castrated male pigs from 27 kg up to the slaughter (145 kg)
1983
9
319
330
Esperienza sull’impiego di amidi parzialmente idrolizzati (maltodestrine) nella produzione del suino da salumificio / A., Mordenti; P., Parisini; Scipioni, Rosanna; G., Della Casa; L., Rizzi. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 9:(1983), pp. 319-330.
A., Mordenti; P., Parisini; Scipioni, Rosanna; G., Della Casa; L., Rizzi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/637119
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact