Su tre gruppi omogenei di suinetti dai 7 ai 24 kg è stato valutato il significato biologico di peptidi presenti in lisati ottenuti per via chimico-enzimatica da farine animali.

Effetti della componente peptidica di un proteolisato nella nutrizione del suinetto / P., Parisini; Scipioni, Rosanna; S., Marchetti; A., Mordenti. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 13:(1987), pp. 212-212. (Intervento presentato al convegno 7° Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Padova (Italy) nel 26-30 maggio 1987).

Effetti della componente peptidica di un proteolisato nella nutrizione del suinetto

SCIPIONI, Rosanna;
1987

Abstract

Su tre gruppi omogenei di suinetti dai 7 ai 24 kg è stato valutato il significato biologico di peptidi presenti in lisati ottenuti per via chimico-enzimatica da farine animali.
1987
13
212
212
P., Parisini; Scipioni, Rosanna; S., Marchetti; A., Mordenti
Effetti della componente peptidica di un proteolisato nella nutrizione del suinetto / P., Parisini; Scipioni, Rosanna; S., Marchetti; A., Mordenti. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 13:(1987), pp. 212-212. (Intervento presentato al convegno 7° Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Padova (Italy) nel 26-30 maggio 1987).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/633320
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact