Viene riportato il quadro relativo a due difetti riscontrati con frequenza crescente sulle cosce suine: l’eccessiva venatura e la presenza di cotenna rossa. Gli autori ne descrivono caratteristiche e modalità di classificazione, insieme a recenti indagini condotte per studiarne il determinismo.

Problematiche relative alla valutazione dei difetti del prosciutto DOP / LO FIEGO, Domenico Pietro; Volpelli, Luisa Antonella. - STAMPA. - (2009), pp. 98-102.

Problematiche relative alla valutazione dei difetti del prosciutto DOP

LO FIEGO, Domenico Pietro;VOLPELLI, Luisa Antonella
2009

Abstract

Viene riportato il quadro relativo a due difetti riscontrati con frequenza crescente sulle cosce suine: l’eccessiva venatura e la presenza di cotenna rossa. Gli autori ne descrivono caratteristiche e modalità di classificazione, insieme a recenti indagini condotte per studiarne il determinismo.
2009
Qualità e sicurezza nella filiera del prosciutto
9788889222058
E. Piasentier
ITALIA
Problematiche relative alla valutazione dei difetti del prosciutto DOP / LO FIEGO, Domenico Pietro; Volpelli, Luisa Antonella. - STAMPA. - (2009), pp. 98-102.
LO FIEGO, Domenico Pietro; Volpelli, Luisa Antonella
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/629805
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact