I risultati fanno ritenere che la microincapsulazione con acidi grassi saturi a lunga catena possa, accanto ai vantaggi di ordine tecnologico (migliore dispersione, ridotta polverulenza e contaminazione, ecc..), non interferire negativamente sull'assorbimento e sulla disponibilità della sulfametazina, usata quale indicatore per i nutrienti.
Influenza della microincapsulazione con acidi grassi sui processi di assorbimento nel suino / A., Formigoni; P., Anfossi; E., Meola; A., Piva; Scipioni, Rosanna. - STAMPA. - 48:(1994), pp. 1257-1261. (Intervento presentato al convegno 48° Congresso Nazionale SISVet tenutosi a Giardini Naxos (ME), Italy nel 30 settembre - 1 ottobre 1994).
Influenza della microincapsulazione con acidi grassi sui processi di assorbimento nel suino
SCIPIONI, Rosanna
1994
Abstract
I risultati fanno ritenere che la microincapsulazione con acidi grassi saturi a lunga catena possa, accanto ai vantaggi di ordine tecnologico (migliore dispersione, ridotta polverulenza e contaminazione, ecc..), non interferire negativamente sull'assorbimento e sulla disponibilità della sulfametazina, usata quale indicatore per i nutrienti.Pubblicazioni consigliate
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