Breeding fra specie o fra ceppi diversi di Saccharomycescerevisiae rappresenta una delle prime strategie di miglioramento genico applicate ai lieviti.La combinazione di tecniche classiche e di tecnologie whole genome, come i DNA microarray, possonoessere integrate con successo per contribuire all’analisidelle basi genetiche e funzionali dei caratteri fenotipici complessi e per incrementare il controllo neiprocessi di costituzione di lieviti di interesse enologico

I lieviti ibridi nell'era dell'ingegneria genetica / Giudici, Paolo; Solieri, Lisa. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 7/8:(2008), pp. 32-36.

I lieviti ibridi nell'era dell'ingegneria genetica

GIUDICI, Paolo;SOLIERI, lisa
2008

Abstract

Breeding fra specie o fra ceppi diversi di Saccharomycescerevisiae rappresenta una delle prime strategie di miglioramento genico applicate ai lieviti.La combinazione di tecniche classiche e di tecnologie whole genome, come i DNA microarray, possonoessere integrate con successo per contribuire all’analisidelle basi genetiche e funzionali dei caratteri fenotipici complessi e per incrementare il controllo neiprocessi di costituzione di lieviti di interesse enologico
2008
7/8
32
36
I lieviti ibridi nell'era dell'ingegneria genetica / Giudici, Paolo; Solieri, Lisa. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 7/8:(2008), pp. 32-36.
Giudici, Paolo; Solieri, Lisa
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/613148
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact