Vengono descritti gli effetti della somministrazione dell'aminoacido limitante primario per il suino attraverso il ricorso a differenti fonti e a differenti dosi di impiego.

Diverse fonti e dosi di lisina nell’alimentazione del suino / P., Parisini; Volpelli, Luisa Antonella; Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 27(5):(1986), pp. 101-106.

Diverse fonti e dosi di lisina nell’alimentazione del suino.

VOLPELLI, Luisa Antonella;SCIPIONI, Rosanna
1986

Abstract

Vengono descritti gli effetti della somministrazione dell'aminoacido limitante primario per il suino attraverso il ricorso a differenti fonti e a differenti dosi di impiego.
1986
27(5)
101
106
Diverse fonti e dosi di lisina nell’alimentazione del suino / P., Parisini; Volpelli, Luisa Antonella; Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 27(5):(1986), pp. 101-106.
P., Parisini; Volpelli, Luisa Antonella; Scipioni, Rosanna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/596874
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact